Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 11:41   #1302
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Так как у меня все еще каникулы, и есть целый список фильмов, я буду тут отмечаться, а вдруг кому-то что и понравится

"Музыка внутри" (2007)
с Майклом Шином, Мелиссой Джордж, и Роном Ливингстоном.
Фильм основан на реальной истории, о том как один человек может изменить жизнь тысячам и тысячам просто следуя своему призванию - умению хорошо толкать речь. Игра Майкла Шина очень хороша, если учитывая что он играет больного церебральным параличем.
История о том, как в Америке в последствии приняли закон который запрещает дискриминировать инвалидов, тем самым помогая им найти работу, место в жизни, и улучшить качество этой жизни.
История о человеке, у которого были удивительные мозги, но тело было сковано параличом. Его неистощимый юмор и позитивный взгляд на жизнь.
Мне фильм понравился. Со смыслом и дает пищу для размышления.

Одна из шуток Арта (Майкл Шин) - я вот все хотел спросить, а вот это кресло (инвалидное) делает мою жопу толстой?