Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 16:21   #597
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты наконец ответила на мой дважды заданный вопрос. Не нравится. Хорошо. Давай продолжим. Что предлагаешь ты? (этот вопрос я тоже задавал)
И я уже несколько раз на него отвечала. Ты призываешь кухарок управлять государством?
Я не юрист, чтобы предлагать, как разруливать международные проблемы. Наверняка алгоритм существует, ибо не только у нас эти проблемы, но и с другими детьми. Ты его знаешь? Или только можешь высказывать полный "одобрям-с" всему, что изольется из нашей людоедской Думы?
Ты уверен, что это не консульство прошляпило смерти детей? Я - не уверена.
Начинать надо с женских консультаций, чтобы беременных не посылали на аборты при подозрении на какие-то проблемы у будущих детей, а вели с ними работу. После родов они должны иметь точное представление, как, куда, почему, зачем и почем надо бежать с больным ребенком, а не всячески отнимать ребенка у матери или бросать обоих в пустыне. К нам на форум приходят люди и спрашивают - неужели детям положена инвалидность? Им в поликлиниках говорят - нет. Только вооружившись законами они сами добиваются чего-то от гос-ва.
Годам к трем инвалидность снимается. И бесполезно говорить, что ребенок плохо ест, что еда выходит через нос, что постоянные отиты, дети глохнут, не говорят. Плевали на все это бабцы из комиссии по инвалидности. Кому-то дают, кому-то нет, как левая нога захочет. Это все должно быть прописано в законах! Даже на Украине это сделано. Лучше дать инвалидность полуздоровому ребенку, чем не дать дохлому. А у нас - наоборот делается.
Надо прописывать в законе правила установления семейных домов, где семейная пара берет разновозрастных детей и опекает их от и до. И положить им хорошие деньги за это, выделять дома с участками. И крепко следить за всей фин отчетностью и состоянием детей.
По исполнении 18 лет детей нельзя выбрасывать в жизнь с выдачей комнаты. Нужно их вести и дальше за руку - трудоустраивать, социализировать, обучать, лечить, холить и лелеять.
Ну, еще неплохо было бы с коррупцией что-то сделать... Но так как все вышенаписанное - мечты идиота, то и последнее - из той же оперы.