Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 14:51   #232
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Добавляю в бульон замоченный желатин.
Лида, а зачем желатин? Оно и так хорошо застывает,если долго варится) Чесночок еще хорошо добавить,порезанный,уже в формочки)

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Рецепт ниоткуда не брался - просто вспомнил как делали родители.
И эти рецепты-самые лучшие,ибо тогда разносолов не было) Мы тоже так делали,очень вкусно,называли это бужениной..
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием