Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 23:52   #167
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я вот уже умею.
Леша,завтра ты станешь просто профи в приготовлении этого блюда.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение

Ничё хорошего, конечно. Эмульгирование, гидролиз и окисление интенсивней пойдуть.
Проще говоря-помутнеет бульон..
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием