Тема: Флешмоб
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 07:36   #76
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Слушайте, есть же отличная игра в тему.
13 негритят.
Если без подробностей, то даётся задание, например, с каким актёром\актрисой вы себя ассоциируете. И каждый игрок выкладывает фото, сопровождая его комментарием. Обязательно должна быть какая-то завуалированная подсказка, чтобы игра не превратилась в банальную угадайку. Потому что самое интересное, как раз в угадывании, кто за какой картинкой спрятался
А для этого все игроки выкладывают свои картинки под одним и тем же ником "13 Негритят".
Мастер игры высылает всем участникам игры пароль, чтобы они могли зайти на форум под этим ником, а те, кто на игру не записывался, под ногами не путался.
Интересная игра и помогает узнать друг друга лучше
У меня уже не получиться. Я себя выдал.