Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 22:46   #305
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
В XXII веке будет бурно развиваться виртуальная жизнь. Души, не захотевшие вернуться в новое тело, будут жить в сети, заводить романы, создавать семьи, другие сообщества, и даже будут сливаться в единое существо (эгрегор). Интеллектуальный уровень таких эгрегоров, их сила, их энергия, их возможности будут выше, чем у отдельных душ. Это будет привлекать других к объединению.
Я бы добавил к посту #272. Конечно же все перейдут в астрал. На земле будут жить их аватары. Это же в первую очередь вопрос безопасности. Лезет кто-нибудь на Эверест. Сорвался - разбился. А это был всего лишь ававтар. А душа то его в астрале, от туда и управляла.