Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 14:23   #128
amalit
Постоянный участник

amalit роскошен для созерцанияamalit роскошен для созерцанияamalit роскошен для созерцанияamalit роскошен для созерцанияamalit роскошен для созерцанияamalit роскошен для созерцанияamalit роскошен для созерцания

Единственное, что я мог бы добавить к ранее сказанному, это то, что Алуштинская дивизия там погибла ПОЛНОСТЬЮ. Тела погибших в СССР НЕ ДОСТАВЛЯЛИСЬ. Как удалось избежать огласки - не представляю.
По какой причине это произошло и какие средства поражения применялись я сказать не могу.
Но, налёты Фантомов и применения ими УРСов и НУРСов, я не могу забыть до сегодняшнего дня.
Да, могу добавить, что в 1972 году нашим корпусом командовал генерал-лейтенант Д.Т. Язов. (Впоследствии маршал-Министр обороны). Так получилось, что будучи ещё "салагой" я лично встречался с ним два раза. Первый раз в августе 1972 г. находясь в карауле и успешно ликвидировав возгорание танковых боксов, предстал перед ним и получил 10 суток отпуска. Ну а второй раз был менее приятным... Человек он был ужасно грубый, заносчивый и хамоватый.
На этом мне бы хотелось своё участие в обсуждении этой темы завершить.
amalit вне форума   Ответить с цитированием