Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 17:45   #284
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А как можно заставить себя без желания рассказывать о своих мыслях, чувствах, делиться чем-то? Мы же не на приёме у следователя
Я задаю вопросы, которые на мой личный взгляд дают возможность посмотреть чуть с другой стороны, хотя бы мне самой. В ответ - читай исходник. Посмотрела я эту книжку. Не моё. Откровенно не моё.
Науку не отвергаю, но и не преклоняюсь - там тоже множество не открытого и не понятого. И наука имеет право ошибаться. Категорически доверять чьим-то идеалогическим взглядам тоже не получается - слишком много вопросов, на которые они ответы не дают. Остаётся только делиться мнениями и мыслями, но здесь важен обмен, а не обучение. Насильно в рай не втащить (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием