Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 18:02   #289
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Когда-то я терялась в ситуации, когда по гороскопу рассказываешь что-то о человеке, а он говорит - нет, это не я. Но за много лет слишком часто потом люди говорили, что да, я такой. Когда пытались чуть отстраниться от своего образа себя самого и посмотреть на себя со стороны. Сейчас я вообще не придаю этому значения - хочется человеку считать так, нет проблем. Я его не просила мне вопросы задавать и его право относиться к этому, как ему угодно.
Мы слишком многого не знаем, чтобы хоть о чём-то утверждать со 100%-ной уверенностью.
Если брать древние знания, те же Веды, к примеру, то эти Веды обьясняют люди. Они воспринимают это так и не факт, что это является однозначной истиной, особенно если учесть, что эти знания раньше передавались устно, а потом сто раз переписывались.
Есть какие-то общие закономерности во многих религиях, у многих "гуру", но опять же не факт, что обьяснение этих закономерностей правильное. Т.е. результат при использовании может быть достоверный, а причины и сам механизм может иметь совсем другие обьяснения, другие факторы.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
ничего не ищет. Уже всё есть.
Вот и поговорили.
Ты вообще ничего не слышишь, если это не вписывается в твоё представление мира.
Вега вне форума   Ответить с цитированием