Когда-то я терялась в ситуации, когда по гороскопу рассказываешь что-то о человеке, а он говорит - нет, это не я. Но за много лет слишком часто потом люди говорили, что да, я такой. Когда пытались чуть отстраниться от своего образа себя самого и посмотреть на себя со стороны. Сейчас я вообще не придаю этому значения - хочется человеку считать так, нет проблем. Я его не просила мне вопросы задавать и его право относиться к этому, как ему угодно.
Мы слишком многого не знаем, чтобы хоть о чём-то утверждать со 100%-ной уверенностью.
Если брать древние знания, те же Веды, к примеру, то эти Веды обьясняют люди. Они воспринимают это так и не факт, что это является однозначной истиной, особенно если учесть, что эти знания раньше передавались устно, а потом сто раз переписывались.
Есть какие-то общие закономерности во многих религиях, у многих "гуру", но опять же не факт, что обьяснение этих закономерностей правильное. Т.е. результат при использовании может быть достоверный, а причины и сам механизм может иметь совсем другие обьяснения, другие факторы.
Цитата:
Сообщение от Островок
ничего не ищет. Уже всё есть.
|
Вот и поговорили.
Ты вообще ничего не слышишь, если это не вписывается в твоё представление мира.