Тема: Тупилово
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 21:02   #1
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию Тупилово

В связи с часто случающимися акциями "тупилово! Сделай одно сегодня, получи три завтра" считаю, что данная тема просто необходима. Для того, чтобы понять, что есть и на Солнце пятна
А именно, что поставить пластиковый чайник на конфорку газовой плиты, заморозить ключи и телефон - нормально. Ну или, что я не одна такая на планете.
И, для затравочки история-тупилово, произошедшая буквально 2 часа назад.

Резала еду. порезала палец. Так как кровь у меня практически не свёртывается, пошла перекисью обрабатывать. Беру пластиковую бутылочку, отвинчиваю крышечку и лью на рану. Вместо красивой бело-розовой шапки очучаю вкусный аромат жидкости для снятия лака. И спустя несколько мгновений начинаю дико бегать по квартире.
Да, я перепутала жидкость для снятия лака и перекись. Стояли рядом, да и бутылочки практически идентичные
Какой онищенко придумал перекись продавать в пластиковых бутылях???