Цитата:
Сообщение от Бижу
Островок, ну пожалей ты мой "конкретный" ум.(( Приведи примеры, а?
|
Да чё ж такое? То не отбиться, когда свои примеры приводишь, то непонятно, есть ли у меня примеры вообще.

Цитата:
Сообщение от Бижу
Чему в нашей повседневной рутине нужна помощь интуиции? На чём её натаскивать тренировать-то?
|
Поскольку она у меня не выключается, то всё, что могу, то и ловлю. Тут нельзя выделить, здесь я интуицию тренирую, тут живу в сейчас, а здесь трансерфингом занимаюсь (параллельно считая сдачу).

Одним словом, когда ты восприимчив к миру, осознан каждую минуту, то вопрос, на чем тренировать интуицию, не стоит. Воспринимаешь жизнь такую, как она есть, и стараешься её слышать во всем.
Если ты хочешь очень конкретный пример, то я такой приводила: попробуй понять, стоит ли тебе беспокоиться, когда не получить информацию от детей или родителей, и неизвестность уже стала напрягать. Или совсем просто: идти ли на мероприятие, когда непонятно, получишь ли от него удовольствие. Или: принимать ли назначенное лечение, или само рассосется с меньшими потерями. Или: выполнять ли эту работу, или вскоре окажется, что это напрасный труд? Или: будет ли эффективной диета, или она только навредит ? Это такие случаи, когда логика может привести и аргументы за и аргументы против.
Для конкретной Бижу достаточно?