Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 06:20   #48
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
От многих слышала что прошедший год был тяжелым, в отличии от них, я не могу жаловаться.
И я.
Спокойный и ровный был год, без особых всплесков, но и без больших провалов.

1. В первой половине года я сбросила 13кг и оказалась в весе, в котором я когда-то выходила замуж.

2. Во второй половине года держала этот вес.
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль…(с)

в связи с этим
3. Поменяла стиль питания. Эмоции от этого разные, и в плюс, и в минус, но польза, надеюсь, только в плюс - не только для фигуры, но и для здоровья.

4. Вроде нашла для детей кружки, в которые они пока что ходят с удовольствием - бассейн и авиамодельная секция.

5. Летом прошлого года мы очень хорошо поездили на природу - почти каждую неделю выезжали отдыхать всей семьей, благо, погода нынче летом была совсем не сибирская, на юга ехать не надо было.))) При этом я познакомилась с новыми приятными людьми.

6. Было несколько неприятных моментов, связанных с детьми. Но я, кажется, начинаю учиться относиться к этому спокойнее, насколько это позволяет моя нервная система, конечно. )) Понимаю, что дети мои все-таки мальчишки, а с ними спокойно не бывает.

7. Главное, все живы-здоровы и все вместе, а остальное будет.
Ида вне форума   Ответить с цитированием