Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 22:23   #158
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кстати, чебуреки понравились?
Да,я их даже сфотографировала. Если учесть,что чебуреки я не ем принципиально...Ради Трезора,решила попробовать...Тонкое хрустящее тесто,каким-то образом не промасленное,мясо ровно такое и ровно столько,сколько надо.В общем,они тают во рту! Цена,кстати,демократичная при этом-100р (за 2 шт)

Ну,так вот)

Началось все с пышечной на Невском. Удивительно,я как будто попала в детство! Кофе из большого железного "самовара",уже с молоком и сахаром,при этом вкус-ну точно,как в детстве,строгая буфетчица,без всяких там улыбочек,и пышки....Я,опять же,пышки не ем,но тут взяла,одну,на пробу).Кстати,когда я сказала строгой буфетчице "одну",она,до этого даже не смотревшая на очередных покупателей (а очередь была не слабая),удостоила меня взглядом,удивленно-презрительным).Потом я поняла,почему..Пышка была...нуууу,офигительная. Осмотревшись,увидела, что все брали по 8-10 штук минимум)..

С теплым ощущением кофе и пышки внутри,я направилась дальше..

На другой стороне моста Две Ростральные колонны,все их знают,но я все же выложу

И еще меня поразили вот эти деревья...подстриженные по верхушке....

Елочка на Васильевском,ей не нужны украшения,ведь на ней замечательные сосульки)

Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием