Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 23:34   #160
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В Питере же сосулек нет, там сосули.
Вероятно и ёлок нет, там ёлы
Ага,сосули, и еще какие были,когда я приехала)Потом весь НГ шел дождь, и сосули превратились в сосульки)

Не спеша следуя по Университетской набережной Васильевского острова,наслаждалась одиночеством (после шумного Невского),спокойствием и патриархальностью. Вид на другой берег просто волшебный..

Дворец Меншикова..(не путать с Меньшиковым,я так поняла))

Архитектура....

Доходный дом и аптека Пеля (1907)

Андреевский рынок (1790)

И Чебуречная...(расположена в бывшем доходном доме Д.Н. Иванова-1902)

Вот в чебуречной и остановлюсь)))

Таких чебуреков я не ела,никогда. И такой уютной,в то же время давно забытой атмосферы..Народ-видно,что тот,который заходит предметно именно в это место.Не знаю, как объяснить...Рядом полно всяких "чайных ложек" и пр,но там-пусто, а здесь-полно народу,по виду-завсегдатаев...Хотела сфотографировать внутри,но не стала разрушать эту особую атмосферу,просто покайфовала,поела и ушла. Сфотала только чебуреки, и !!!!!!мороооооженое в железных креманках!!!!20 лет такого уже не видела...Какое же оно вкусное

И пошла я домой,по замечательной 6 линии (пешеходной полностью!!!!!!)

Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием