Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 16:58   #20842
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Можно купить китайский noname за смешные деньги с максимумом возможностей и стандартной OS (но вопрос надежности), а можно "облизываться" на дорогой брендовый телефон (но вопрос цены).
Сын уродился заморочками в меня, начитался-наслушался об этих недорогих фальсификатах, в руках у друзей повертел, каналы покупок разузнал, чтоб сразу из Китая... Начал модельку выбирать. Процессоры, производительность, оперативка, бенчмарки, фотокамера, экран, батарея, реализация симок и памяти, наличие прошивок... В итоге то, что получается, стоит столько, что вроде как и особого смысла ноунейм покупать нет никакого. Ходит со старыми.))) Правда, старые - это тоже топы в своё время.
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Ну это смотря, о чем речь.
Холодильник хоть какой-нибудь, да нужен.
Я без стиралки, почитай, всю жизнь прожила. И без хорошей духовки. И без хорошей печки. И даже без хорошей кухни в принципе.
Когда лет 5-6 назад появилась возможность стирку купить, я вообще впервые их близко видела.))) Вот как я могла выбрать,мм?? Пришла в Эльдорадо, прошлась вдоль шеренги, дверками похлопала... Ткнула пальцем - эта нравится. Продавец давай ценник от неё искать. Оказалось довольно дорого, но разве я могу передумать? И уже спустя полгода я впервые влезла в интернет и выяснила, что случайно купила топ от Боша и это есть хорошо,мастера в унисон эту линейку хвалят.

Холодильник аналогично - жаркий август, щенков полный двор, мяса куплено для них полным-полно, а старый гикнулся... Ходили-ходили по магазинам - ничего не нравится, на что деньги есть. Потом увидела - влюбилась. Заняли денег, но купили. Чрезвычайно удачная модель, до сих пор работает, сколько бы не убеждали меня в недолговечности ноуфростов.))) И красавец!

Даже с автомобилем похожая петрушка получилась.))