Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 19:41   #6958
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от amalit Посмотреть сообщение
Поскольку этому комменту не предпослана цитата, то, поразмыслив, я пришёл к выводу, что он (коммент) может относиться либо к Лиде, либо к amalit, так как наш диалог был, по времени, последним.
Лида, если этот совет клинициста относится к ней, ответит, как я уверен, сама. (За ней не заржавеет).

Ну, а если совет использовать препарат, который применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением адресован мне, то хотелось бы, перед тем, как начать курс лечения, ознакомиться с эпикризом.
А то, что-то я сегодня не в форме, сказало содержание...
С содержанием у тебя всё в порядке.
Что касаемо формы, то это дело наживное.
лида вне форума   Ответить с цитированием