Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 04:20   #199
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
была куплена в кредит
А у меня девиз "Жить без долгов!". Кредиты туда же относятся.
Поэтому я согласна на менее навороченные вещи, чтобы в любой момент иметь возможность испытывать удовольствие под названием "Я никому ничего не должна!"

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну, считается, что да - кулеры самое слабое звено. Но нашему Шарпу на 550 литров уже лет 17, наверное...
Есть такое мнение, что до определенного момента вещи (во всем мире) делались для того, чтобы служить долго. В отличие от нынешнего времени, когда в продукт изначально закладывается маленький ресурс, а также ремонтонепригодность - чтобы люди через несколько лет просто выбросили прибор и купили новый, такой же недолговечный.
Мой муж мне об этом рассказывал на примере автомобилей - почему старые часто бывают по всем параметрам лучше новых.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Я привередливостью избегаю набирания всякого "по мелочи".
Я с этим сознательно борюсь. Хожу в супермаркеты только со списком покупок и не беру "запасных" денег)) - только то, что планирую потратить.