Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 01:09   #24494
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
я сам ну очень отрицательный человек, со мной тяжело! Изменить? Нет, нельзя ничего изменить, если только детали
Все время хотела ответить Алексу, но как-то руки до клавы не доходили.

Можно, все можно изменить пока человек жив. Но мало людей могут вот так принять решение и измениться. У большинства это становится возможным, если делать это маленькими шагами. Найти что-то, что ты знаешь можешь изменить, будь то поменять определенную мысль на более позитивную, плохую привычку на хорошую, и так маленький шажок в том направлении в котором ты бы себя хотел видеть, потом шаг будет побольше, а там вообще шире.
Я не думаю что тебе самому хорошо в своей компании, если ты говоришь что ты негативный, и что с тобой скучно. Поэтому придется меняться. Потому что или останешься сам, или найдешь такого же негативного человека, и вам вдвоем будет еще хуже

И первый шаг в этом направлении - перестать утверждать что ты негативный. На самом деле ты чуткий и отзывчивый, и я не могу понять почему ты вбил себе в голову этот негативизм, и продолжаешь как снежный ком накручивать его еще больше.