Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 07:26   #239
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Но мы никогда не берём огромных кредитов
У меня муж как-то брал кредит на оборудование для работы. Сумма для нас большая, такую мы бы точно не накопили. Выплачивали полтора года. И так нам это тяжело далось, висело как дамоклов меч над головой , что после этого мы кредитов не берем вообще. Нет денег на новый телевизор - значит смотрим старый, никто от этого еще не умирал.
Но, кстати сказать, кредит на бизнес- это единственный полностью оправданный, в моем понимании, кредит.
Эти деньги начинают приносить деньги, и практически сразу частично себя окупают. Или кредит на образование, как в Вивр - если это образования гарантированно принесет деньги впоследствии.
В остальном - могу обойтись.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Считаю это удобным - вещь, которую хочу купить (нужна или нравится), за время накопительства либо подорожает, либо перестанет выпускаться
Либо подешевеет или начнут выпускаться более прогрессивные модели.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А я ж потом норовлю вернуться за понравившимся.
Если не поленилась вернуться - значит, тебе действительно это нужно.
Я сейчас детей приучаю так делать: увидел игрушку, захотел купить - пойди домой и подумай, хотя бы до завтра (а может и дольше, в зависимости от цены игрушки), так ли тебе она нужна. Если не передумаешь - разрешу купить.
Часто передумывают.