Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 11:16   #251
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Только с целью развести тебя не бОльшие деньги.
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
1.чтобы поднять кредитную историю.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А в чем разница?
на расчетном счету - мои собственные деньги. На кредитном - банковские. Я не знаю как обьяснить правильно. Например, если кто расплатится на заправке дебитной карточкой, а потом ночью, к примеру, кто-то взломает автомат, и снимет данные, то со счета уйдут реальные деньги. А если это была кредитная карточка - то это проблемы банка защищать свои деньги. Как-то так.

t_d_, кредитный бизнес - это бизнес, как и любой другой. Он не плохой, и не хороший. Точно так же как и автомобильный бизнес, автозаправочный, или любой другой. Ты можешь не пользоваться, если не хочешь И как в любом другом бизнесе - спрос и предложение. Я вполне знаю кто умно пользуется этими самыми кредитами, или вообще не пользуется, знаю также и тех, кто взяв кредиты на образование, сразу потратили на шмотки и новые машины, а теперь сидят и плачут, мол, пожалейте, нам Америка кредит навязала, так и хочется спросить кто им виноват.

Есть еще один момент. Например, кредит на образование. Есть люди, которые после школы, вкалывают парочку лет и отдают его быстро. Также знаю тех, кто не хочет отказываться от привычного образа жизни, поэтому растягивают его чуть ли не на пол жизни, предпочитая платить маленькими суммами.