Цитата:
Сообщение от t_d_
Только с целью развести тебя не бОльшие деньги.
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
1.чтобы поднять кредитную историю.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А в чем разница?
|
на расчетном счету - мои собственные деньги. На кредитном - банковские. Я не знаю как обьяснить правильно. Например, если кто расплатится на заправке дебитной карточкой, а потом ночью, к примеру, кто-то взломает автомат, и снимет данные, то со счета уйдут реальные деньги. А если это была кредитная карточка - то это проблемы банка защищать свои деньги. Как-то так.
t_d_, кредитный бизнес - это бизнес, как и любой другой. Он не плохой, и не хороший. Точно так же как и автомобильный бизнес, автозаправочный, или любой другой. Ты можешь не пользоваться, если не хочешь

И как в любом другом бизнесе - спрос и предложение. Я вполне знаю кто умно пользуется этими самыми кредитами, или вообще не пользуется, знаю также и тех, кто взяв кредиты на образование, сразу потратили на шмотки и новые машины, а теперь сидят и плачут, мол, пожалейте, нам Америка кредит навязала, так и хочется спросить кто им виноват.
Есть еще один момент. Например, кредит на образование. Есть люди, которые после школы, вкалывают парочку лет и отдают его быстро. Также знаю тех, кто не хочет отказываться от привычного образа жизни, поэтому растягивают его чуть ли не на пол жизни, предпочитая платить маленькими суммами.