Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 21:22   #81
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Про законопроект чего-то было. Но с тех пор, по-моему, не слыхать.
Ясна, а почему ты боишься безналичной зарплаты? По моему опыту - это гораздо удобнее для управления и... траты.

Году эдак в 1994-м я плавал на теплоходе с американцами. Организатором выступал их бизнесмен, который, помимо самой поездки, занимался еще и бизнес-просвещением россиян. С той поездки я вынес, как минимум, два ярких впечатления: во-первых, этот бизнесмен, несмотря на все свои деньги, предпочитал перемещаться по Москве на метро ("I like metro"), во-вторых, на вопрос сколько обычно у него денег в кошельке он ответил, что не более 10 долларов на всякую мелочь, поскольку все остальное он покупает по карточке (бензин, продукты, одежду и пр.). Думаю Вирв подтвердит, что наличные деньги редко ко с собой носит в больших количествах. Тогда слова (как же его звали?) этого американца меня сильно поразили, тем не менее, я сейчас предпочитаю ездить на метро и в моем кошельке, обычно, не более 300 рублей наличными.