Цитата:
Сообщение от Tresor
Господа мужчины, женщинам иногда не меньше вашего хочется секса, а больше (у них в организме происходят процессы соответствующие), и только социальная мораль и стереотипы сдерживают их от некоторых проявлений.
|
так мы ж и говорим о "морале, стереотипах" ну и о природных склонностях. Желания "вообще" это и не желания вовсе. Ну например: нормальному человеку в течении жизни может придти мысль кого то убить, но "социальная модель и стереотипы" не дадут ему это сделать. Но отсюда же не следует вывод что "все люди хотят убивать не меньше чем маньяки и убийцы".
Между тем что ты подумал и тем что решил сделать дистанция огромного размера. Поэтому теоретически женщина желает секса не меньше а иногда даже больше чем мужчина, но практически не имеет ни желания ни возможностей реализовать своё желание так же эффективно как и женщина по целому ряду причин, которые мы и обсуждаем.
Цитата:
Сообщение от Vivre
У нас в америке есть куча именно таких целенаправленных сайтов знакомств, но, я думаю оно того не стоит.
Можно на какого психопата нарваться, и вообще, гарантии никакой что человек здоровый, как душой так и телом.
|
ВОТ!!! Женщине в отличии от мужчины нужны "гарантии". Это мужик может снять на улице женщину и гормоны могут выключить у него мысли что женщина может быть больна или клофелинщица.. У женщины же вероятность "крышесноса" поменьше... Хотя если женщине сносит крышу то это происходит еще сильнее чем у мужчины. Но вероятность данного процесса существенно ниже
Цитата:
Сообщение от ADv
что у меня в подобной ситуации, попытка получить секс через сайт знакомств не увенчалась успехом ни разу.
|
Ты просто неправильно выбирал целевую аудиторию. Ну и не учитывал ньюансы психологии женщин. Это совсем не сложно.