Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 09:48   #1
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Неслучайные случайности

Наверное как обычно, я не особо умею говорить абстрактными фразами, поэтому пример из жизни.
Сегодня, на достаточно большом мероприятии (думаю в пару тысяч народу) подходит ко мне женщина и здоровается. Я спрашиваю знаю ли я ее. Она смотрит на меня и улыбается, называет мое имя с фамилией Оказывается, одна из друзей из компании моего брата. Я ее не видела 14 лет. Да и вообще она живет в Чикаго. Вот как это возможно, в 15-миллионном городе, где разминуться что раз плюнуть, она прошла рядом именно там где я сидела? И тем более узнала?
Случайно? Или?

*Тема не только для обсуждения вышеизложенного, а так, для размышлений, разговоров, общения, и конечно же - флуда