Тема: Сериалы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 14:42   #377
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
А Game of Thrones кто-нибудь смотрел?
Если воспользоваться поиском то сразу станет ясен ответ на вопрос))
Вот несколько:

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Хотите псевдоисторический сюжет с элементами фэнтази, сценами секса и насилия на фоне красочных декораций?
Смотрите мини-сериал "Игра престолов"!
Ничо я рекламу задвинула?))
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
"Игра престолов" также понравилась.
Цитата:
Я думаю, что будет несколько сезонов. Книг несколько уже написано, и планируется еще. А автор книг - один из сценаристов сериала. Так что под авторским присмотром это все снимается.
Вот что в вики нашла:
Книги

Судя по сюжету 2 сезона, он снят по книге «Битва королей».
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
смотрим вместе с мужем. Я в восторге. Он рычит, но смотрит.
Все мне нравится. Но только задумалась, что так много обнаженки - это дешевый способ поднять популярность и дети того мира вряд ли так сильно были подвержены рефлексии
Цитата:
Как же я тащусь от сериала "Игра престолов"!!!
И чем дальше, тем больше затягивает. Давно я не видела такого шикарного и качественного кинопродукта!
В файлообменнике под название фильма написано "Детям до 18 лет смотреть не рекомендуется". Это из-за сцен секса и насилия, наверное, а-ля средневековье.
Но там, кроме насилия и секса, есть и интрига, и любовь, и война, и немного мистики, и колоритные костюмы и интерьеры... короче, там есть ВСЁ!