Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 18:34   #121
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Есть девочка, очень любит секс. Просто очень. Она готова рискнуть (и не раз рисковала) абсолютно всем - работой, карьерой, перспективой ради этого каприза. Несчастное дитё, честно сказать. Мама её практически бросила лет в 12-13 одну, а сама укатила в другой город к мужику. И девочка выживала, как могла. Мама ума не дала, а самой было сложно.
Короче, не всё так радужно, как кажется на первый взгляд.
Т.е. все девушки/женщины, которые любят секс - им в детстве недодали ума?
Если любят секс настолько, что готовы заниматься им, если захотят с мужчиной которого захотят? Я немного ...т.е. много несогласна.
Я помню как у меня знакомые как-то обсуждали, что секс-игрушки это признак развращённости