Тема: Дежавю
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 19:46   #35
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Я хорошо помню, что мне снится в снах, а потом это же происходит наяву. Причем некоторые ситуации бывает складываются через 20-25 лет. Эти сны яркие и я помню их, даже если видела в трехлетнем возрасте.
Раньше пугалась. Сейчас стараюсь по примеру Влада пытаться изменить ход событий в более благоприятную для себя сторону.
Кстати, такие кратковременные вспышки "ясновиденья" я очень легко и научно для себя объясняю. Но вот каким образом может реально складываться ситуация, виденная мной во сне в 10-12 лет - мне не ясно
Подсознание человека и информационное поле Вселенной являются сообщающимися сосудами... Наше подсознание и сознание соединены между собой информационным каналом, который у стандартных (нормальных) людей перекрыт "заглушкой" (это научный термин).

Если по каким то причинам "заглушка" не идеально перекрывает информационный канал между подсознанием и сознанием, то в сознание человека может поступать информация из подсознания , а значит, из информационного поля Вселенной. Такой человек является ясновидящим, ведь он черпает информацию из информационного поля Вселенной..
лида вне форума   Ответить с цитированием