Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 18:11   #24613
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот!
То есть это просто "вкусовщина"? Я даже виноград тёмный есть не умею, исключительно белый употребляю. А это неправильно, в красном же куча всякого-полезного. Вот я и задумалась - может, это с организмом непорядок какой?
Но я говорю именно о том оттенке, который позволяет с закрытыми глазами отделить красное от белого.
Ни красный виноград, ни красное вино не люблю. Мне не нравится эта терпкость, которая присуща этому. Причём пила я не только "бормотуху из тетрапака"
Хотя вот у Тианы в гостях - вполне могла. И даже с Адв и Фаоной мы привезённую бутылочку выпили.
Нет..всё равно не люблю, честно. Больше чем остальные спиртные напитки. А вот белое, типа Надарии, Мерсо или пино гриджо я вполне уважаю.