Тема: Классика
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 19:15   #6
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Прекрасное произведение,замечательный исполнитель. Но,недавно я пошла на концерт органной музыки в концертном зале Мариинского театра.Зал-исключительно хорош в плане акустики,я предвкушала удовольствие от музыки,глядя на сверкающий орган. И что? Органистка-пианистка играла на электрическом органе.Зачем???Когда есть настоящий???Это непостижимо для моего ума. При том,произведения были малоизвестных японских авторов,те, что были классические,тоже не произвели впечатления. Это был первый раз в моей жизни,когда я ушла с концерта после 1 отделения, увы(((. Это я к тому,что это произведение Шопена на рояле звучит совершенно по-другому. Пианино-тренажер,не более.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием