Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 22:17   #2898
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А вот можно ли было бы назвать физкультурой тот [представим, что такой есть] перечень "движений и усилий", который [предположим] при сходных случаях был бы не противопоказан – это для меня тайна, покрытая мраком.
Не только представим, а он есть. Другое дело, что с этим никто не хотел возиться, и в первую очередь - сами эти люди. Лень и жалость к себе - страшные вещи, это я могу сказать по себе. И как только начинаешь себя жалеть - весьма быстро получаешь "пыльным мешком по голове". А любая работа, что над разумом, что над телом может быть только через немогу, через боль, иначе можно и не начинать, толку не будет. Но если этого не делать - очень быстро переходишь в растительное состояние. Мне не один раз приходилось восстанавливаться, и я понимаю, что первые шаги достаточно болезненны, но без них - можно "сушить весла". Вот и на данный момент "старые запасы" истощились, и я сам на данный момент стою перед выбором вставать с карачек или махнуть рукой. Но выбирать по всякому придется.