Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 09:49   #3432
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Пока без изменений, написал пост на предыдущей странице, когда осмотрел следующую, моего мес. там нет. эфпять - появилось. http://intellegens.ru/forum/showthre...105#post338105
Так. Давай разберемся. Когда ты пишешь сообщение, то оно появляется на странице с использованием технологии AJAX, то есть без обмена информацией с сервером, что сокращает трафик и уменьшает нагрузку на сервер. Но при этом, если кто-то в то же время написал в той же теме, то новое сообщение не отобразиться, пока ты не обновишь страницу или не загрузишь ее снова, например, уйдя в другую тему и вернувшись в эту.

Но бывает ситуация, когда ты возвращаешься в тему, а там все равно нет новых сообщений. Вот в этом случае виновато кеширование. Оно бывает на сервере (у нас с ним, вроде как, проблем нет), на прокси-сервере, в программе, установленной на компе и в самом браузере. Вот вчера я как раз отключил "указания" браузеру по кешированию. Два остальных момента находятся вне моего контроля и надо разбираться со стороны пользователя.
Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Может эт всё же у моего брауза ИЕ8 что-то не так выстроено? Кстати, куки не влияют на эти настройки?
Попробуй проверить в другом браузере. Куки для форума лучше разрешить.