Тема: Тест
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 13:40   #16
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

АДв поступил совершенно правильно, сменив пол
Я выложила картинку первая, специально совершенно не шифруясь, чтобы угадать было легко и принцип игры был понятнее.
Но Лёша решил по-другому, и тест от этого только выиграл.
Эта игра ни в коем случае не угадайка (хотя нередко только на интуицию и приходится уповать). Это - своего рода тест на то, насколько хорошо мы друг друга знаем. Вот, Сеня ни разу даже не колебался, написав меня под №1: мы знакомы уже около трёх лет, и он узнаёт меня просто "по почерку". К тому же, мы играем в эту игру так давно, что я просто не могла уж так явно выдать себя, как это сделал от моего имени Лёша.

Кстати, пусть вас не смущает, если при отгадывании у вас будет очень мало совпадений. Их может и совсем не быть. Для этой игры это в порядке вещей. Но постепенно мы все начнём чувствовать друг друга. И даже станем друг другу ближе
За это я, собсно, и люблю эту игру.
Инна вне форума   Ответить с цитированием