Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 01:24   #92
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У злого тоже есть все шансы эволюционировать в доброго. Мне так кажется.
Вспомнился сюжет из недавнопросмотренного фильма "Их Италия" с Познером и Ургантом - где было интервью с одним итальянцем, который полжизни был в мафии, пару раз сидел в тюрьме и в итоге вышел из Мафии и стал актёром.
Правда, в кино продолжает играть мафиози, но изменился, как сам говорит, очень сильно.
Правда, в глазах у него было что-то такое - мелькнуло в какой-то момент - цепкость, готовность к прыжку, быстро отреагировать. Что-то такое не от довольного собой и честного человека, живущего в ладу с совестью. Меня этот момент очень впечатлил. Видимо, отпечаток его первая половина жизни наложила очень серьёзный. На вопрос убивал ли он, он отвечать отказался.
Очень мне запомнился этот человек.
Вега вне форума   Ответить с цитированием