Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 20:35   #458
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
*Осторожно* Он... овощ. Не?
Не Он хрюкт.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Или купить несколько и оставить вылёживаться дома, а не в магазине, периодически пополняя запасы.))) Иногда помогает. Но иногда да, приходится выбрасывать, когда слишком уж зелёным содрали, сволочи.
Иногда и у меня срабатывает. Но чаще - авокадины скукоживаются и становятся как кожа восьмидесятилетней бабульки. Я такое не могу

Цитата:
А салат твой меня вдохновил, надо испробовать.
Хотя, если честно, авокадо мне всегда жалко в салат переводить, когда можно успешно в себя ложечкой употребить. А у дочи то же нежное отношение к креветкам.)))
ну, для меня одного авокадо - это и завтрак и обед. А салат нежно люблю, потому как и все ингридиенты по отдельности обожаю. А уж смешанные - пирдуха прям
Цитата:
упс.. или авокадо не на дереве растёт??
на дереве
Авока́до, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений из рода Персея семейства Лавровые (Lauraceae). Типовой вид рода; важная плодовая культура. Плоды растения также имеют название авокадо; их мякоть богата витаминами и важными минеральными веществами. Ранее в русском языке для обозначения этого растения использовалось также название агакат[3].
Английское общеупотребительное название растения и плодов — alligator pear («аллигаторова груша»).

Общий вид взрослого дерева. Остров Мауи, Гавайи, США