Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 02:17   #466
Vivre
Постоянный участник
 
Аватар для Vivre
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

я авокадо и без ничего кушать могу, если правильной консистенции, это чтобы не твердое и не мягкое...
А если чуть потверже, так дольками нарезать, чуть посолить, поперчить, каплю оливкового масла, и дать постоять пару минут, тоже почти к любому блюду пойдет, с привкусом ореха.
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
Vivre вне форума   Ответить с цитированием