Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 20:52   #429
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У меня гены Мама и мамина линия сибиряки все
Это по папе я южанка.
Не,ну вообще трудно сравнивать, я не знаю, как на Украине с жильем и работой,но что касается земли-то у нас её да!больше.К счастью,ты не юрист и не бухгалтер, которых тут пруд пруди, так что, и с работой можно неплохой вариант найти.Ну а жилье-велкам)

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Моё субъективное мнение: в Сибири комфортно. Практически нет национального вопроса, потому что все пришлые. Вполне приемлимая экология. Погода не симферополь конечно но и не Якутск. Вообщем плюсов помоему больше чем минусов. Опять же никаких катаклизмов ни ураганов ни землятресений ни цунами ни лавин.. Западно сибирская гранитная плита лежащая в болоте.. Стабильная как мироздание
Вот это твое мнение-бальзам на душу))А то все ругают,как зайдешь на НГС-ну прямо в ж..пе живем
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием