Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 03:16   #182
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
я встречала ужас-ужас
Вот я тоже по отзывам знакомых знаю, что иногда они кого-то так воспринимают. Потом я встречаюсь с тем человеком, меня знакомые спрашивают: "Ну? Ведь скажи же ужас-ужас какой нытик??" На что мне не остаётся ничего другого, как ответить, что вроде не особо заметила, наверное, в этот раз у него настроение было хорошее и мы весьма мило поболтали.

Может, это со мной что-то не так, что я их так не воспринимаю? Или если я сама нытик, то им со мной поныть особо и не о чем? Точнее, откровенно раздражающе-ноющие интонации я как-то пропускаю мимо сознания и абсолютно искренне не замечаю, возможно, поэтому они как-то незаметно сходят на нет? Вот и дети у меня совершенно не ноющие (но это уже не моя преломлённая характеристика, это общепризнанный факт ). Теперь думаю - это от моих "особенностей психики" зависело или "случайно повезло"?