Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 15:59   #161
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

как то (почти как всегда) я согласен с полуэктом. По-моему озадачивание вопросом "кого считать взрослым" это явное проявление детскости... такая "память" о тех временах когда "ну они же взрослые, им всё можно.. ну когда же я стану взрослым..." А теперь ребенок вырос оглянулся и понл - да не так уж много этого "всего" вокруг, того что можно... И чешет в затылке "взрослый я или нет" в смысле "тварь дрожащая или право имею".

Мне кажется человек становится взрослым когда умирают или сильно стареют его родители и уже никто ни материально ни морально не может прикрыть его спину (задницу, голову итд и тп). Не за кого спрятаться. некому сказать "я так больше не буду", не к кому уткнутся в коленки...

а все остальное типа "умение принимать решения", "умение отвечать за свои поступки" и еще 33 умных пункта это такая ерунда (естественно только в моем понимание этого термина _взрослость)