Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 17:08   #21
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Полуэкт, ты можешь выделить чем внешне отличается просто мириться от дачи шанса?
Демонстрацией превосходства. Утрирую для наглядности: "Так уж и быть, позволю тебе, ничтожество, присутствовать в моей жизни, хотя ты этого не заслуживаешь. Добрый я сегодня, тебе очень повезло, что у меня настроение хорошее. Последний раз прощаю".

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
прицепились к словам "шанс".
Так мы общаемся тут с помощью слов. У слов есть значения. У фраз есть смыслы. Если писать одно, а смысл подразумевать иной, то это и приводит к недопониманию. Для устранения которого задаются доп. вопросы и даются пояснения и уточнения. Всё нормально.
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Смысл же вопроса прост: "На сколько Вы терпимы?" Друг Вас обманул (по серьезному) или подставил.
Столько неопределённостей... Как оценить свою терпимость. Вот мне кажется, что я так терпим, так терпим... сама толерантность. А моему собеседнику может показаться, что я агрессивный выскочка, пренебрегающий чужим мнением. Друг обманул... А может он сам ошибся, а может это я ошибся в своих ожиданиях относительно него. Пример бы какой-нибудь, а то меня друзья не обманывали , не знаю как это... Взял денег в долг и не вернул, что ли?