Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 18:07   #173
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Мне кажется человек становится взрослым когда умирают или сильно стареют его родители и уже никто ни материально ни морально не может прикрыть его спину (задницу, голову итд и тп). Не за кого спрятаться. некому сказать "я так больше не буду", не к кому уткнутся в коленки...
Олег,в первый раз не согласна с тобой..Очень поверхностное суждение.Взрослыми становятся совершенно независимо от этого.Некоторые с детства вовсе не имеют родителей.Хочешь сказать,что они прямо с пеленок-взрослые?У некоторых бывают родители,что впору их в детский сад вести (алкоголики,наркоманы). К тому же,мы тут,похоже, даже с понятием "взрослости" еще не определились)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием