Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 20:31   #199
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
В том, что исходный разговор был в другой теме и не факт, что на полном серьёзе, а Эсми здесь строит свои посты исходя не только из того, что сказанное там чистая правда, но и на том, что Танцующая всегда только таким образом общается с мужчинами.((
Что кажется мне в высшей степени несправедливым.
я ж тебе и говорю - женская логика. Женская логика ассоциативна. Эсми прочитала одну тему, начала читать другую, решила ответить, но в голове был образ "танцующей" меркантильно покупающей мужчин. Поэтому текст выглядел именно так. Трудно же совместить в голове что женщина иногда может и хочет покупать себе мужчин а иногда выспрашивает как же доставить удовольствие господину..

Это я к тому что эсми не было желания уязвить или оскорбить. Она просто искренне удивилась, ну и чуть с подковыркой задала свой вопрос.
Ферштейн?