08.02.2013, 11:50
|
#496
|
|
#Zамир #НетНацизму
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Оба подсолнечных, кунжутное, хлопковое, оливковые, льнянка.
|
Ух-ты. Оказывается масла не только по вкусу различаются, но и по способности высыхать. Теперь понятно, почему ты льняное используешь:
- высыхающие – окисляются на воздухе и образуют гладкие, прозрачные, смолоподобные эластичные пленки, нерастворимые в органических растворителях (льняное, конопляное, тунговое);
- полувысыхающие – медленно образующие мягкие, липкие пленки (подсолнечное, кукурузное, соевое, маковое);
- невысыхающие – не образуют пленок и не загустевают при нагревании (оливковое, рапсовое, арахисовое, горчичное, пальмовое, пальмоядровое, масло какао
__________________
#Zамир #НетНацизму
|
|
|