Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 11:50   #496
ADv
#Zамир #НетНацизму
 
Аватар для ADv
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Оба подсолнечных, кунжутное, хлопковое, оливковые, льнянка.
Ух-ты. Оказывается масла не только по вкусу различаются, но и по способности высыхать. Теперь понятно, почему ты льняное используешь:
  • высыхающие – окисляются на воздухе и образуют гладкие, прозрачные, смолоподобные эластичные пленки, нерастворимые в органических растворителях (льняное, конопляное, тунговое);
  • полувысыхающие – медленно образующие мягкие, липкие пленки (подсолнечное, кукурузное, соевое, маковое);
  • невысыхающие – не образуют пленок и не загустевают при нагревании (оливковое, рапсовое, арахисовое, горчичное, пальмовое, пальмоядровое, масло какао
__________________
#Zамир #НетНацизму
ADv вне форума   Ответить с цитированием