Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 21:16   #865
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Если за меня будет платить мужчина (пока не мой),мне придется выбирать самые дешевые блюда.Скромность не позволит.Если буду платить я-выберу то, что мне хочется.
ага.. то есть ты однозначно уверена что мужчина в финансовом отношении скромнее тебя? Это гордыня? Или ты дочь Рокфелера? или ты знакомишься только с гарантированно бедными?

Если мужчина выбрал ресторан и повел тебя туда, то не умничай и поверь что мужчина взвесил все возможные последствия, пересчитал деньги у себя в загашнике и оценил максимальные траты..

Понимаешь, есть два варианта: или ты веришь в мужчину или не веришь (а если не веришь, то что поперлась то с ним?? от безрыбьтя???)