Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 21:22   #874
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
ага.. то есть ты однозначно уверена что мужчина в финансовом отношении скромнее тебя? Это гордыня? Или ты дочь Рокфелера? или ты знакомишься только с гарантированно бедными?

Если мужчина выбрал ресторан и повел тебя туда, то не умничай и поверь что мужчина взвесил все возможные последствия, пересчитал деньги у себя в загашнике и оценил максимальные траты..

Понимаешь, есть два варианта: или ты веришь в мужчину или не веришь (а если не веришь, то что поперлась то с ним?? от безрыбьтя???)
Не умею отвечать по цитатам,поэтому отвечаю по пунктам:
Когда со мной(не я) знакомятся,я не спрашиваю про уровень дохода.
По второму пункту,надеюсь,что оценил,но вдруг он переоценил свои возможности и недооценил мои хотелки?
По третьему-насчет поперлась и безрыбья,очень грубо
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием