Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 03:55   #525
t_d_
Младший ученик мастера
 
Аватар для t_d_
 
Регистрация: 28.04.2009
Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Я тут на счет льняного масла выражалась, мне кажется, что то, что я пробовала, было не льняное, а кунжутное. Это кунжутное горьковатое на вкус?
Наверное все таки надо будет сходить купить льняное
Надо и то, и другое. Они разные. Льнянка, хорошо в салат и некоторые каши (я его не только для мастерской пользую, как могли подумать), кунжутное - больше для "япона кухня", плов без хлопкового - это рисовая каша, на карпаччо - пара капель оливкового.
__________________
- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
t_d_ вне форума   Ответить с цитированием