Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 18:26   #531
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Тут я предпочитаю сливочное. А если как гарнирная каша, то... надо будет попробовать.
Сливочное-оно хорошо вообще во все каши,про него речь-что кашу маслом не испортишь. А вот льняное,кунжутное,хлопковое,оливковое-для нас экзотика(за исключением льняного,наверное).А возьми кедровое и рыжиковое, облепиховое...А утиный жир, а смалец..
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием