Цитата:
Сообщение от Vivre
меня возникает вопрос, что у них не так в нормальной жизни, что надо знакомиться с девушкой в пропотевшем спортивном костюме, и вовсю пахнущую потом
|
Во-первых это и есть нормальная жизнь. Люди, как ты верно подметила, заняты делом. Знакомство - не сама цель, а нормальный попутный интерес к единомышленникам (Вега,

). Куда подозрительнее любой знакомящийся через сайт, или в иных, специально отведенных для этого местах. Вот у них-то точно есть проблемы в жизни.
Во-вторых, занятия физкультурой уже характеризуют человека положительно. Физкультура способствует бодрости, активности, хорошему настроению, и препятствует пьянству и праздности. Чем плохи такие знакомства, даже если они без претензий на перспективы.
В-третих, в залах, обычно многие друг с другом знакомы, завсегдатаи хорошо друг друга знают, замечают новичков, подбадривают их, проявляют обычное человеческое участие, внимание. Не обязательно это склонение к сексу (хотя, может, в калифорниях, иначе?)

В-четвертых. Существует, хотя и не очень устойчивый, стереотип о том, что спортзал - место мужское, а женщины туда ходят посмотреть на красивых мужчинок и , по возможности, познакомиться. Мужчины, вполне резонно, учитывая такую возможность, на всякий случай интересуются, а вдруг это то самый случай, когда можно без особого труда "поиметь" взаимное удовольствие. Ну или, хотя бы пофлиртовать чуть-чуть, взаимно подняв самооценку.
В-пятых. Если не охота лишних знакомств, одеваешься не слишком откровенно, делаешь серьезное лицо, ни на кого не глазеешь, поменьше стонов под "металлом", и будет издалека понятно - пришла "качаться", а не глазки строить. Никто и не подойдет с "грязными" мыслями. Если же все-таки кто-то пристает - легче легкого отшить в спортзале. Куда труднее отшить в баре или ином развлекательном учреждении.
Это я не против прогулок на свежем воздухе. Это я против поклепа на спортзалы.
Цитата:
Сообщение от Vivre
надо знакомиться с девушкой в пропотевшем спортивном костюме, и вовсю пахнущую потом
|
Лично на мой вкус это в 100 раз лучше, чем девушка, без меры обмазанная макияжем, "не воняющая, а прямо-таки пахнущая" (с) парфюмом, да еще обвешанная пирсингами и побрякушками. Вспотевшую отмыть легче, и за ее голову как-то спокойнее.