12.02.2013, 20:20
|
|
|
С'est du sucre
|
Мне комментарии понравились:
Цитата:
|
Джек совместил человеческие антитела с углеродными нанотрубками и обычными листками фильтрованной бумаги. Никого не смущает, чего стоит углеродная нанотрубка и выделенные антитела человека? Для этого нужны лаборатории и персонал - а последняя реплика "про профессоров" только опровергает. Фэйк, вранье и содомия. Или просто чья-то "помощь"
|
и
Цитата:
|
Что-ж,я не обладаю информацией про антитела и водородные трубки.Но могу предложить вам 2 чётко сформулированные точки зрения.Итак,1.Джек-молодой парень,которого смерть дяди,побудила на исследование этой загадочной болезни,он силён духом и упорством (199 отказа),немного застенчив (на видео это видно), и гениален.Его козыри это то,что он еще всего лишь школьник и этим привлекает дополнительное внимание.В общем он значительно отличается от 90% молодёжи нынешнего времени.И у него как в настоящем,так и в будущем большие перспективы..2 точка зрения,заключается в том,что у него имеется небольшие познания и навыки в химии,биологии и прочих предметах,а также богатые родители,которые раскрутили сынка *по полной*,как сказали ранее:"Форбс, Википедия, Гугл..всё сделали так,как и надо было".В общем сплошной пиар.Лично моё мнение таково,я мало слышал об этом парне,да и по его внешнему виду не скажешь что он сынок богатого отца,матери...поэтому будем ждать след.новостей и открытий,сделанных Джеком.
|
А вообще, это очень здорово, когда что-то очень нужное обретает очень простую форму
|
|
|