Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 21:23   #400
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

t_d_, слишком много условий. Я не знаю, что ответить, поскольку помимо этих есть и другие, но нам они не известны. Понятное дело, что могут быть любые случаи, но и случайности бывают, и аффект, и люди разные. Это как у врачей - кто-то делает механически свою работу, кто-то прикладывает массу усилий, чтобы помочь, а кто-то деньги вымогает, а кто-то намеренно убивает.
Если возвращаться к теме, то государственная смертная казнь не проводится в состоянии аффекта или в критический момент - это взвешенное, обдуманное и законное решение. В соответствии с законами данного государства. Я против обдуманного убийства, не оправдываю случайные, но могу предположить, что иногда не бывает другого выхода у человека.
Как-то так.
Вега вне форума   Ответить с цитированием