Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 01:16   #440
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А ты считаешь, что именно в состоянии страшного стресса человек наиболее адекватен (привет Маслоу ), т.е. в состоянии здраво рассуждать без эмоций, с учётом многих обстоятельств и именно тогда он совершает правильные поступки и принимает разумные решения? Тогда надо было, чтобы судьями были только потерпевшие.
ты считаешь, что люди испытывают именно страшный стресс, когда по улице гуляет преступник? Не, для кого-то это действительно так. А для кого-то трезвый, холодный расчет. Без эмоций, кстати. Когда в Латвии начали объявлять амнистии в связи с экономией, люди начали вооружаться. А убийц то и не выпускали. При этом я не заметила, чтобы стреляли направо и налево.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Как пример - мой сын в 9 лет случайно попал пулькой мальчику в глаз. На суде нас оправдали и мы ничего не платили, но если бы нас судил папашка, который вымогал за это очень приличную сумму, то вероятно такой расклад вас бы удовлетворил в полной мере.
я не настолько кровожадна ))))
И пример твой, извини, не приму. Мы говорим о тяжких преступлениях совершаемые совершеннолетними лицами умышленно.