Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 16:59   #158
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
Я просто жалеть не особо умею. У меня мозг сразу щелкать начинает и выходы из ситуевины искать.
Потом я это все озвучиваю....
Потом оказывается что надо было просто жалеть...Я вяло жалею и сливаюсь
ВоПрям высказала мои мысли!!!

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
и мне, чтобы просто погладили, мне много не нужно, бывает, что только от этого вырастают крылья и готова еще долго стоять, держаться
А у меня от жалости-наоборот опускаются((Мне надо, чтоб в меня верили,только и всего.Тогда я горы сверну

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
На дельный совет не надеюсь, потому что а) для такого совета нужно хорошо знать меня и мою ситуацию, б) быть заинтересованным в том, что б мне помочь, но! очень часто кто-то что-то говорит...из серии - СемёнСемёныч, что ж я сама не подумала про это!
Учту..Я ведь тебя хорошо не знаю, а ситуацию знаю ровно настолько,насколько ты её описала..
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием